• TSNA

    LeBron最後一擊誤判 裁判協會:我們也很難受

    洛杉磯湖人昨天(29日)客場延長賽敗給波士頓塞爾蒂克的比賽中,湖人球星LeBron James第4節最後一擊時被打手,但裁判卻沒有吹判引發爭議。該場比賽裁判賽後已經坦承誤判,今天美國全國籃球裁判協會發布聲明表示,發生誤判時裁判也會很難受。

  • 中時新聞網

    NBA》歐尼爾不知八村壘是誰 意外引來KD口水戰

    名人堂球星俠客歐尼爾(Shaquille O'Neal)最近因為湖人的交易案意外和籃網前鋒杜蘭特(Kevin Durant)捲入口水戰。湖人幾天前從巫師隊買來日籍大前鋒八村壘,送出了後衛努恩(Kendrick Nunn)以及3支次輪選秀籤,歐尼爾卻說沒聽過八村壘是誰,直到湖人買下他才知道有這個人。

  • 聯合新聞網(運動)

    NBA/關鍵漏判湖人吞敗 詹姆斯沮喪

    NBA湖人隊昨天與塞爾蒂克隊比賽,卻因裁判未響哨影響了結果。湖人詹姆斯在正規時間結束前原本有機會終結對手,然而他突破上籃遭到塞爾蒂克泰托姆犯規卻沒得到裁判哨音,導致球隊最後在延長賽無奈吞敗。 當...