MLB/被驅逐後主審挨球吻 老虎教頭:不是故意的

記者張育嘉/綜合報導

今天老虎對上印地安人之戰,老虎隊先發捕手James McCann和總教練Brad Ausmus都被驅逐出場,接著主審Quinn Wolcott因捕手漏接而被擊中,但Ausmus表示,這不是故意的。

事情發生在3局下,因McCann不滿主審好球帶,而被驅逐出場,接著出面力挺子弟兵的Ausmus也連帶被趕出場。

後來老虎隊換上John Hicks接替,但他面對先發投手Buck Farmer的速球,沒有確實接捕,球直擊主審的左肩,這樣的巧合耐人尋味。

不過Ausmus表示,如果這在支隊伍有人想故意攻擊裁判,我們一定會很嚴肅地處理,這個事情說我們是故意的,絕對是大錯特錯,這樣說太草率了。

Ausmus也解釋,是因為當時Hicks以為Farme是要投滑球,但Farme投速球,結果他的手套來不及移動,才會造成誤會。

★更多追蹤報導

棒球金牌世代 世界發光
印地安人21連勝 改寫美聯紀錄
陳偉殷、王維中雙雙相繼8天登板 陳偉殷6上6下飆2K
達比修7局無失分 睽違1個月再拿勝投
-------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是否友善?歡迎分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA

Ump should probably stop squeezing Buck Farmer pic.twitter.com/GpA0CJykKu


— MLBdreampicks (@MLBdreampicks) 2017年9月13日

接下來要閱讀的內容